En una industria tan competitiva como la nuestra, la gente tiende a no compartir sus recursos por miedo a dárleselos a la competencia, en especial recursos humanos.
Y entonces resulta raro que la gente recomiende por temor de darle ventajas a esa competencia.
Y entonces resulta raro que la gente recomiende por temor de darle ventajas a esa competencia.
Yo si recomiendo gente porque todos ellos van a hacer lo imposible por trabajar conmigo cuando los necesite, y viceversa. Es un acuerdo mutuo basado en lo que realmente vale la pena en la vida: respeto y lealtad (sí, todavía existen).
El respeto se gana con el profesionalismo, y del respeto nace la lealtad.
Eres leal a las personas que respetan lo que haces.
Esta es la razón principal para la creación de la serie "Eres tan bueno como la gente que te rodea", para reconocer a profesionales que respeto.
Hoy lo voy a dedicar a un Jefe de Locaciones en México, quién ha hecho nuestro trabajo más fácil y placentero por el cuidado que tiene de nuestras necesidades y nuestros intereses.
Su nombre es Juan Duran.
Se involucra de principio a fin.
Siempre asegurándosede que la locación está siendo utilizada de acuerdo a lo pactado. Por eso lo vemos aquí, supervisando el trabajo de la gente de arte.
Y desde luego le encanta participar.
En nuestro último proyecto en ciudad de México, requeríamos una "multilocación" que nos diera diferentes ambientes y que, al mismo tiempo, nos permitiera rodar todo en un sólo día. Era un proyecto muy complicado que normalmente se hubiera rodado en 2 dias y él lo logró para saftisfacción de todos.
Juan lleva trabajando con nosotros más de 5 años y si de algo no tenemos que preocuparnos es de locaciones.
Y ahora un poco de verano:
(Si ya sé, es otoño, pero en el hemisferio norte todavía existe el verano indio y si no, ya casi es verano en el cono sur).
Pasta Fresca:
Muy fresca!
Y muy fácil de preparar.
Como siempre, voy a darles la lista de ingredientes pero no las cantidades, para que puedan ejercer su creatividad y así sea más interesante.
Los ingredientes son:
Tomates frescos maduros
Ajo
Sal gruesa de mar
No más de una cucharadita de vinagre blanco o limón.
Cebolla
Aceite de oliva (mucho)
Albahaca o cilantro
Pasta (A mi me gusta el linguini fini o el spagueti)
Corten los tomates, el ajo y la cebolla en pedacitos y pónganlos en un recipiente profundo de vidrio.
Corten los tomates, el ajo y la cebolla en pedacitos y pónganlos en un recipiente profundo de vidrio.
Agreguen la sal y el limón o el vinagre (uno u otro, no los dos) y después agreguen el aceite hasta cubrir los tomates.
Dejen marinar un par de horas.
Cocinen la pasta en la forma habitual y cuando esté lista vacíenla en un colador y pónganla bajo la llave de agua fría hasta que esté por lo menos a temperatura ambiente.
Sirvan la pasta en platos hondos y agreguen la salsa que han preparado con anterioridad.
Pongan ramas de albahaca o cilantro al gusto (el sabor es totalmente distinto de acuerdo a cuál de las yerbas utilicen).
Sirvan la pasta en platos hondos y agreguen la salsa que han preparado con anterioridad.
Pongan ramas de albahaca o cilantro al gusto (el sabor es totalmente distinto de acuerdo a cuál de las yerbas utilicen).
Normalmente acompaño la comida con vino, pero voy a hacer una excepción porque este platillo es delicioso acompañado de "ale". Parecido a una cerveza, pero no.
JenLain es un "ale" francés color ambar que se sirve frío y es una experiencia fuera de lo ordinario por la complejidad de sabores.
Es muy difícil de encontrar (excepto en Francia claro) pero realmente vale la pena.
JenLain es un "ale" francés color ambar que se sirve frío y es una experiencia fuera de lo ordinario por la complejidad de sabores.
Es muy difícil de encontrar (excepto en Francia claro) pero realmente vale la pena.
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