Leonardo lo hacía todo el tiempo.
Pero el era Leonardo y yo no.
Las maquetas ayudan mucho.
Salmorejo:
Este blog lo estoy escribiendo durante el verano en NY y siempre tengo salmorejo en el refri. Es una versión de gazpacho pero con más aceite de olivo. Facilísimo de preparar en la licuadora.
6 a 8 tomates pera, medio ajo, unas gotas de vinagre, medio piimiento verde, sal al gusto y por lo menos media taza aceite de olivo.
Y el vino:
Otro blanco, esta vez de Francia, denominación Vouvray. Muy fresco y perfecto para acompañar el salmorejo.
¡Felicidades por el comercial! Ahora me voy. Tengo que preparar un Salmorejo.
ReplyDeleteMi queridísimo Xavier, al ver tu blog, sentí una tremenda nostalgia por todo lo que vivimos y gozamos juntos haciendo comerciales, y además un gran orgullo de ver el gran director que eres y además eres mi amigo!!!!!!!!!!! gracias tambien por las recentas. simples y maravillosas!!!! tu amiga y fan, Lupita Alpízar
ReplyDelete